Офис продаж

+7 (499) 404-17-64

О нас пишут

Меж городов Балашиха и Щелково,  всего лишь в 14 километрах  от МКАД,  в деревне Большие Жеребцы, практически на опушке леса,  в окружении красивых  природных пейзажей, полным ходом идет  строительство нового жилого комплекса с необычным, по российским меркам, названием – Восточная Европа.

Источник http://vsenovostroyki.ru/articles/3318/
https://www.facebook.com/Vsenovostroyki.ru

ЖК «Восточная Европа» расположен в 14 км от МКАД между городами Балашиха и Щелково. Здесь на опушке леса в деревне «Большие Жеребцы» активно строятся пятиэтажки, в которых будут располагаться квартиры от 31 до 92 кв. м. Сейчас они продаются по весьма броским ценам от 1,5 до 4 млн. рублей. Места заповедные и красивые, так что вполне возможно, что в будущем цены только вырастут.

Источник http://vsenovostroyki.ru/customer/3050/


Жилой комплекс «Восточная Европа» (ЖК) - комплексная застройка пятиэтажными домами с развитой социальной инфраструктурой. ЖК расположен в Щелковском районе Московской области на расстоянии около 14 км от МКАД (Дублер Щелковского шоссе пройдет в 1 км от ЖК).

На сегодняшний день полным ходом идет строительство первой очереди жилого комплекса и подготовка территорий для оборудования  котельной и очистных сооружений.

Источник http://vsenovostroyki.ru/press/3049/


Сбербанк аккредитовал первую очередь ЖК «Восточная Европа»

 С  1 октября 2013 года ОАО «Сбербанк России» Московский банк аккредитовал первую очередь строительства ЖК «Восточная Европа» - квартиры эконом класса с европейским уровнем комфорта. Далее:
 
 

Рабочие места и важнейшие инфраструктурные объекты рядом с вашим домом. Возможно ли это? Близость места работы к месту жительства давно стала для нас одним из главенствующих факторов при выборе новой работы или нового жилья. Мы ищем работу рядом с домом, или новый дом недалеко от того места, где проходят наши трудовые будни. Причина этих поисков довольно-таки прозрачна: чем ближе рабочее место находится к месту жительства, тем меньше времени тратится на дорогу от дома до работы и обратно. В результате, в нашем арсенале появляется несколько лишних часов для жизни, которые можно провести с пользой и в приятной обстановке, а не тратить их на дальнюю и выматывающую дорогу. Далее:


http://vsenovostroyki.ru/press/3049/